Сюр

Козлов Илья Владимирович
"Здравствуй", - говорю я тебе, не желая зла.
"Здравствуй", - в неловкости сказал тебе когда-то я.
"Странствуй", - так обратился я к себе, сомнения гоня.
"Странствуй", - пока желание идти не покинет навсегда.

Писать сегодня текст симпатий как-то слишком пошло,
Принять тот факт, что часто ошибаюсь и не в прошлом.
За занавеской моих тайн живет толпа желаний,
Как охлократии молва, они полны воззваний.

Как указать на то, что та ошибка - это ты,
Ведь не заслуживаешь ты моих терзаний пустоты.
Стихи вот здесь - совсем не абсолютный метод,
Но тет-а-тет сказать все я не в силах - духа нету.

За духотой случайных взглядов потерялось время.
Следом скользнула в пропасть броских фраз красавица та - Вера.
И перезвоном медных труб Любовь сказала: "Хватит".
Добить меня пришла Надежда пламенем в закате.