Один

Козлов Илья Владимирович
Лёгкостью слов под ложностью снов
Я увижу смятенье разлученных вновь.
Ты, клевый кент, на обложке не Хартланд.
Отмашкою камень повеет прохладой.

Камера даст профиль тонкий, демо в колонках -
Там звучат Виражи.
Впрочем за пазухой есть палаши,
Значит найдётся и  боевой комтур.

Тут нету Конта, но есть та толпа,
Что привыкла глядеть на позитива разруху.
Резкий размах в их занудных рядах волнения
Даёт дивиденды играющим на поле слухов.

Им не блистать звездопадами,
Но эгоизм вроде источника славы.
Ожидание счастья стоимостью в  жизнь -
Это размен не для слабых.

И завтра тоска - такое привычное чувство.
Броская клятва сыпуча в песках,
Если мерило - юных занудство.
Иссякает чуть тлевший запал, спадает дерзкое буйство...

Взгляд тонет в пучине утех, смешно позерство грусти...
Мы не знакомы?
Держи визитку в роли напутствий.
Брось боевую разгрузку, она заключенным еще необходима.

Мнишь отставание в стоимости брендов?
Лишь бы те были красивы.
Моё тактичное свойство быть приглашенным,
А не лезть везде силой, ведь скелеты в каждом шкафу привлекают носителей ксивы.

Авантюрности слог, я усвоил урок, но курсу еще не обучился.
Планы забросив, рванул на закат, не платя свой закят.
Здесь теряют власть числа.
Молниеносный заряд - отдает кровью кислой.