Умиротворение

Валерия Кошиц
И вот, тебя я, наконец-то, отпустила,
Уже не жду, заплакав, в двери сильный стук.
И все обиды, ссоры я давно тебе простила,
Я поняла, что без тебя счастливой быть смогу.
Ты знай, тебе желаю искреннего счастья,
Ты близок был и будешь сердцу моему.
Но больше никогда не будем с тобой вместе.
Ну а о нас, лишь лучшее, в душе я сберегу.