***

Татьяна Григорович 3
Не бойтесь дарить добрые слова!
Не бойтесь дарить теплые улыбки!
Отогревайте души и сердца,
Пусть станет чуть светлее в этом мире!

Вдыхайте жизнь, она у вас одна!
И постарайтесь всем помочь на этом свете!
Отдайте лучшее, что в сердце есть у вас,
И просто будьте к другим людям вы добрее!!!

Вы соберите лучшие цветы,
Цветы из слов: красивых, живых, чистых...
Не надо зла, тогда и боль пройдет,
Давайте оставаться будем искренними!

Порою сложно что-то поменять,
Но, чтобы не случилось нужно верить!
Ведь только доброта спасает нас,
Особенно, когда душа болеет...