Я сыграла бы тебе...

Елена Ковтун
Я сыграла бы тебе...
Хоть на скрипке, хоть на фортепьяно!
О глуши и пустоте,
О душе смертельно пьяной!

О снегах и льдах Антарктики,
О сухой пустыне Гоби,
О соленых водах Балтики
В нотах полных дикой боли.

Я сыграла бы тебе...
Хоть в аду, хоть в райских кущах
О потерянной мечте,
Об упавших с неба тучах,

Об утопии и сказках,
О кошмарных детских снах,
О забытых нежных ласках,
Развенчавших душу в прах.

Я сыграла бы тебе...
Хоть на скрипке, хоть на фортепьяно...