Мы - персонажи в снах Медведя

Большаков Алексей
Мы  -  персонажи  в  снах  Медведя.
Не  всякий  Аз,  и  Буки  Ведя,
Глаголит  письменно  Добро  -
Ест  и  Живёт  себе  Зело.

Земля  И  Иже,  Како  Люди,
Мыслете  теплит  в  общей  груде,
За  Наш  Покой  Он  Слово  Рцы
Так  Твёрдо,  что  Оукнется

Любому  Ферту  Хер  Ци  Червь.
Ша!  Ща  вЕр  вЕры  -  вЕрь:
Сто-Ять  ста-Ю,  как  Я
В  Медведя  снах  пою

Омегу  миру.  Малый  Юс
До  безобразия  обрюзг  -
Фита  с  весною  близится, -
Медведь  во  сне  оближется,
И  нам  пропишет:  Ижица!

Папка 11-6 - стихотворение - 4