Манишка

Козлов Илья Владимирович
А мне не то, чтоб с чакрами - открыть рот и смотреть.
По 3-му МКАДа - его пробки - заезженный бренд.
Города распутье вен - прикинь, товарищ полисмен -
Как нельзя качать мне здесь права, будто я омбудсмен?

Смел, но надо смелеть - играю чаще по балде.
В общем обнаглел - на Полежаевской было без бед.
Студентики, стопэ - вокруг успешных с гонором теней
Я носитель груза без приписки из пары нолей.

Впрочем под ухмылки битым слыл - не подарок личине.
Лишь кричат теперь сменить её - прижатую к щетине.
Ха, диву даюсь - азарт, выбор мы не просчитываем.
Нафиг, кому те куры клубные да и каен.

Не ищи тут мем, созданный тем, кто думает втроём,
Дабы заглушить горечь души, сотканной вороньём.
Вдруг вина ручьём нахлынет в порт и, наверное, зальёт,
А я буду смерти льстить, может, и за него.


Скроен здорово - дни прожигал, но не задолжал.
Даже если был задержан, то вышла ошибка там.
Жажду тепла, гуглю кино, здороваюсь всегда.
Помню, что мог кинуть на лопатки прямо запросто.

Ха - мне ни к чему насмешка, ха - я не пацик тебе,
Ха - бояться шишек сложно, ха - не закончен забег,
Ха - не быть мне той угрозой, будто бы стилет,
Ведь чувство занозы  ощущаешь только на себе.


Подобрал прикид - ну и вид - просто сам себе  гид.
Ну, хорош шустрить: все же не спишь уже где-то с шести.
Вспоминаю вид родной у леса, там бьётся родник,
Нечем помахать родным, хоть сам хватай горн да труби.

В принципе раскис и не убрать того - вот кутерьма.
Расслабуха ленная накрыла, раскинув гамак.
Кто подскажет как, если внутри запал тухнет и так,
И не шелохнешься в саже - по уши влипнул дурак.

По улыбке ярл, какой тут космос, страхуйся хоть в Росно.
Всем помочь готов - даже будучи понятым косо.
Жлобство не моё - зачем стращать ценой будто угрозой:
К черту шестидюймовый плод, я пользуюсь ноклой.

И лихой вопрос - не то допрос - по факту дело сузя.
Нервы в узел, что теперь вопят истошною обузой.
Я все же теперь смирюсь с мнением мудрых, ругаться заброся,
Ну, и обо мне расскажет дело необузданно.