Значит так надо

Ларичева Елена
Если что-то когда-то у вас не сбылось,
Не печальтесь. Значит так надо.
Та душа, что промокла когда-то насквозь,
Ждет тепла и не ждет снегопада.

Если кто-то не смог ваших чувств разделить,
Променяв вашу душу на слабость,
То, наверное, стоит об этом забыть,
Не встречать в ожидании старость.

Если счастье куда-то от вас унеслось,
То, что было, примите в награду.
Если что-то когда-то у вас не сбылось,
Не печальтесь. Значит так надо.
2.03.2017