Я выбрал тебя из сотни других

Игорь Чикалов
Я выбрал тебя из сотни других
Держа на прицеле взглядом
Я боюсь сейчас мыслей своих
Но, хочу оказаться рядом

Не могу объяснить, причину
Что конкретно, меня влечет
Тянет силою, словно в пучину
По спирали меня несет

Голова закружилась от вихра
Растворяя и плавя тело
Словно, что-то сжимает и тихо
Правит медленно, но умело

Ты заметила, тайные знаки
Что невольно тебя привязали
Нескончаемые атаки
Все манили тебя и звали

Вот теперь, мы вдвоем на связи
На невидимой и незримой
Не понять в молчаливой фразе
Что под маской? Приятной и милой

Что внутри? Где стучится сердце
Отбивая неровные ритмы
Аккуратное с виду тельце
Показалось прилично видным

Я не знаю. Что будет дальше?
Как на небе сложатся звезды
Все придет как всегда, однажды
И тогда, мы поймем возможно

Может просто, нам все показалось
Или вспыхнут, как искры чувства
Может просто скука напала
Придавая немного грусти