Каприз

Владимир Торговкин
Слушай, позже темнеет уже…
Посмотри мне в глаза правдиво –
Новым днём, словно дивное диво:
Прибери у меня в душЕ…

И в известном своём клише
Плачет снег от дыхания марта,
У зимы – уже битая карта:
Прибери  у меня в душЕ…

Серой графикой, в карандаше -
Скудность блёклой нехитрой палитры,
Фильм зимы завершён – идут титры:
Прибери  у меня в душЕ…

Ангел рядом… О том малыше
В подсознанье напомни мне тихо…
И прости мой каприз, мою прихоть:
Прибери  у меня в душЕ.