Путь в берлогу

Инга Бахарева
Здравствуй, мой хороший,
Как же я скучала
Вот с утра, пригожий мой,
Я переезжала.

Позади тревоги,
Впереди, расклад
Спать в своей берлоге
Звёзды мне велят.

что. скажи тихонько,
Как твои дела?
Не сердись, Тигренок,
Я тот час пришла,

Мне, ведь тоже грустно,
Потерялся день
Без тебя, мне пусто.
А я жду сирень...

Голубые, нежные,
В Небе лепестки
Я Целую, не было,
В сердце, чтоб, тоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111