А я мечтал быть выше чем сейчас...

Роман Колупанов
А я мечтал быть выше чем сейчас.
Оставить след в истории, эпохе.
Но каждый день не вовремя работа,
Как каждый год некстати холода.

Творить чудес я не способен,
Но в сказки верю до сих пор.
И вроде бы не одинок
И не из "тех" с ума сходящих,
Но пятый день на телефоне нет входящих,
И начал чаще разговаривать с собой.

За пару лет состарился на десять.
За десять я не написал, что мог за пару.
И вроде бы могу собрать в охапку
Талант, бунтарство, капельльки свободы.
Но снова душат коммунальные заботы.
Да и жена ругается...опять ходил без шапки.

Как каждый год некстати холода,
Я в этой жизни будто бы не к месту.
Рассматриваю мир за занавеской.
Я видимо родился "не тогда".

3 марта 2017
авторский паблик   https://vk.com/wall-50274689_194