Мальчишка с нашего двора

Лана Анфисова
Когда - нибудь ты всё поймёшь
Только боюсь, что будет поздно.
По крыше барабанит дождь
И ветер плачет еле слышно.

Я так любила, так ждала,
Что ты когда - нибудь услышишь:
В душе моей  песнь  соловья,
В глазах моих весну  увидишь.

Мальчишка с нашего двора
Голубоглазый и вихрастый,
Я   до сих пор полупьяна
От наших встреч тех сладострастных.

Но только разошлись пути,
Ты - в гору, ну а я - направо,
Желаю я тебе пройти
Не спотыкаясь и со славой.

Стою на краешке земли,
Мечтаю встретиться с тобою
И  мне мигают маяки
Указывают путь рукою.
Лана Анфисова.