Справка 7Б

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
В комнате ночью
Я в уголке.
Доктор мне строчет 
Справку 7Б.

Подводит итоги:
"Праведный люд,
Вы говорите
Видели тут?!?"

Я сидя смирно,
Колени обняв.
Тихо и смело
Морфин приняв:

"Да благоверный,
Не обессудь!
Нравам он верный
В этом их суть!

Чистый душой,
Искренен делом."
-"Такие не могут
Обладать телом!

Хватит! Довольно!
Слушать противно!
Больны подневольно,
Неизлечимо!"

-"Сминуйся доктор,
Это ведь крест!...
Хочу на свободу,
Комната съест!"

-"Нельзя на свободу,
Коль видите мир,
Любовь и заботу,
Ваниль и зефир.

Всё, я закончил!"
Подпись.Печать.
Таинство ночи
Жизнью воздать.

Прощай всё Святое!
Справка 7Б...
Святое-пустое!
Привет ЦРБ...

2.03.17  2:10