Вновь весной запахло, окна распахну

Светлана Куликова-Пахомова
Вновь весной запахло, окна распахну,
Грусти шлейф рассеется,радости вдохну.
И не буду прятать я счастливых глаз,
Соберу все лучики и влюблюсь сейчас!

Ах, весна -плутовка мне теперь не спать,
У порога свахою будешь хлопотать.
Ведь украшен мартовский лист календаря,
Желтыми тюльпанами цвета янтаря.

Пусть огонь проникнет в глубь моей души,
В жарком  поцелуе торжествует жизнь.
Дар такой мне свыше трудно не принять,
-Быть влюбленной женщиной, от весны пылать.