Льёт дождь, когда уходят люди в небеса...

Лана Анфисова
Льёт дождь, когда уходят люди в небеса
И плачет ветер, прячась в жёлтых листьях,
Качает ветвями берёза до утра
И льются слёзы у неё неслышно.

Душа , закованная в глыбы льда, дрожит,
Глаза ослепли и кричат от боли,
Холодный грустный месяц в небесах не спит
И в кулаке зажата сила воли.

И боль свирепая рвёт сердце на куски,
Скребётся на душе кошачьей лапой,
Неудержимо льются слёзы злой тоски
И чувствуешь себя ты виноватой.

И только музыка дождя в осенний день
Тебя,   хоть как то, может успокоит,
Но неотступно бродит за тобою тень,
Душа твоя покоя не находит.