Фиолетовыми искрами по мыслям...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Фиолетовыми искрами по мыслям,
С нежностью и трепетом в груди,
С чувством одичавшим, неказистым,
Лишь туда, где радость впереди...

Языками пламени по ветру,
В ярко-красных сумерках любви,
Лижут те огни желанья где-то,
Раздувая страсти жар в крови...

Позолотой солнца утонченно,
Стон раскрасит нежностью рассвет,
Знойно, неизменно, благовонно,
Расцветет надежды вновь букет...

Расхрабрится, голову закружит,
Весен первоцвет и аромат,
Средь небесно-белых, ярких кружев,
Чудится мне добрый, милый взгляд...
(Ника)
Март 2017