старое. волосы

Виталий Волков 5
чёрные волосы
длинные
полосы
фото и всё
белые полосы
где же
вы
волосы
ветер унёс

улицы снежные..
улицы
смежные
сумерки грешные
бросит зима
что-то безбрежное
так же
по-прежнему
ждёт красота

тихие возгласы
хриплого
голоса
в дым сигарет
может над городом
может
над совестью
дождь
или нет

как же надежда
та
как же последняя
схватят на миг
руки ли нежные
слёзы ли честные
всё таки
жизнь

длинные волосы
чёрные полосы
это ли всё
где же
те
волосы
только бы по свету
ветер
их нёс