Мужика замена-это не измена

Фимка Собак
Хотела убежать ОТ БОЯ,
от мужиков-то нет ОТБОЯ!
Но что последует ЗАТЕМ?
Я стала в очередь ЗА ТЕМ,
уговорю его,ПОЖАЛУЙ!
Сказала: в гости ты ПОЖАЛУЙ!

А после локотки КУСАЛА:
да он же просто был КУС САЛА,
а я была готова К БОЮ!
Вернусь,наверно,снова К БОЮ!