Влюбленная ведьма

Олег Зайцев 4



Твоя метла опять забарахлила,
А без метлы летать так неудобно.
Ну сколько раз тебе я говорила:
Читай,читай инструкцию подробно.

Ну ладно,разберемся как-нибудь,
Метла совсем несложная зараза.
Оставим мелочи и вычленяем суть:
Жеклеры,тормоз,руль и ручка газа.

Нет,все не то.Ах вот она разгадка,
Как неожиданно и я поражена:
Тут сноска- мол метла летает гадко,
Коль в человека ведьма влюблена.

Смотрю,ты сразу пятнами покрылась,
Вот это да,взяла на абордаж!
Мне в страшном сне такое б не приснилось,
Бери метлу,снеси ее в гараж.

Влюбиться в человека тяжкий грех,
Не помешала ведьмина природа.
Но почему твоя любовь не как у всех?
Ведь рядом много нашего народа!

Ступай и с чуствами скорей определись,
Расставь приоритеты, плюс и минус.
Лишь заклинаю об одном-не ошибись
И к ночи возвращайся,сделай милость.

               * * *

С тех пор минуло много лет уже,
Ее метла пылится в гараже...


Рисунок Ирины Гетинкау