Женщина Весна

Юрий Крымский 2
Женщина с улыбкою тепла
Лучик солнца- снова вдохновенье
Легкою походкой ты вошла
В мою жизнь и вновь пошли творенья!

Женщина с улыбкою весны
Тонкость рук берёзки под окном
Южным ветром посетила сны
И в них стала самым ярким сном!

Таким ярким,что взыграла кровь!
В теле слабом заструилась жизнь
В ней желанья,нега и любовь
Как в потоке вешнем понеслись!

Может это даже наважденье...
Жизнь в реальности сложней,намного
Но с души идут стихотворенья
Верной и проторенной дорогой

К облаку взлечу иль в бездну путь
Эта сущность вовсе не важна...
Дай тебя, любимая, вдохнуть
Женщина по имени Весна!..