Помнишь ли...

Марина Коняева
Помнишь ли, как море вечное,
Синевою к синеве,
Нас баюкало, невенчаных,
Головою к голове...

И когда, уснув под лодками,
Вдруг лишилось море слов,
В небе летнем звёзды лопнули,
Слыша звон колоколов.

Помнишь ли, как пахли волосы
И звучало без конца -
Эхо внутреннего голоса,
Подкатившее к сердцам...

2017