Из давнего

Татьяна Брэйв
Ну что ты, вьюга, голосишь по-бабьи,
Зачем взметаешь одуревший снег?
Все отболит, всё заживёт до свадьбы —
Ну нет, так нет...

Ну, замолчи, ну что тебе неймётся!
Ты с отпеваньем попадёшь впросак,
А он — он обязательно вернется —
Пусть не ко мне — да будет так!..

1985