Розы

Сэм Кроуфорд
Цветут,
уходят за грань.
Чёрное бессмыслие.
Разливается боль
по телу.
Отпусти меня.
Я не хочу
сорваться,
сломаться.
Пепел в груди,
он растёт
каждый момент
конечной вечности.
Воздух.
Мороз по коже.
Медленная и мучительная смерть.
Смерть –
как преграда к избавлению.
Не отпускает жизнь –
созидатель мучений,
всё глубже запускает
когти.
Розы сгнили в земле,
погибли
во мне.

                (03.02.17)