Блажен тот.. кто верен Богу...

Евтеева Светлана
Блажен тот.. кто верен Богу,
И кто помыслы хорошие творит,
Богу он молитвы все возносит,
Крест Христа в душе хранит!

Блажен... кто покаяться умеет,
Господу и Богу во грехах своих,
Кто спасает душу совестью своей,
Тому Бог врата на небо отворит!

Блажен... кто прощает друга,
И родителей он не предаст,
Он за всех прощение попросит,
Жизнь готов за всех отдать!

Блажен... кто умеет славить Бога,
С ангелами "Аллилуйя" всем поет,
Святым Духом пропитался Божьим,
Тому Бог откроет врата в рай!