Прости меня

Сашка Солнечный
Прости меня. В покое
Я не знаю, сколько стен.
С тобой же всё – другое,
А без тебя всё – тлен.

Неважно, что случилось,
Что потом произойдет.
С тобой мне что-то снилось,
А без тебя не прёт.

Без страха и сомнений
Возьмём друг друга боль.
С тобой не знаю лени,
А без тебя – отбой.

Я буду обещанием –
Всё выполнено в срок.
Со мной твоё дыхание,
С тобой же – мой мирок.

14.03.2014