Растревожили

Зураб Галаванов
Растревожили улей, а зря
Кто теперь диких пчёл успокоит
К ним сейчас приближаться нельзя
Злить их дальше, уж точно не стоит
Не пытайся огонь погасить
Что в душе у кого-то бушует
Пламя вряд ли получится сбить               
Даже ветер его не задует
Пусть костёр догорит до конца            
Уничтожит обиду и злобу
И покой вновь вернётся в сердца      
Ты его лишь дождаться попробуй               
Вот тогда душу ты распахни
Запевай соловьиные трели
Настоящей любви не страшны       
Ни глубокие воды, ни мели