Будь здорова и счастлива

Сергей Лесов
Будь  здорова  и  счастлива  та   что  по  судьбе
Тянешь   лямку  дней  семейных   в   жизненной  борьбе
Радость   жизни  вдохновенье  будут   пусть  с   тобой
И  добры   светлые   свершенья  принесут  с  собой  !