Спокойной ночи. Тёплых снов

Сашка Солнечный
Дари добро, плети узоры,
Рисуй прекрасные мечты.
Легко всё будет – по приколу,
Конечно, если рядом ты.

Мы словно в сказке необычной
Сжигаем прошлого мосты
И строим новые привычки
Замысловатой красоты.

И, отражаясь постепенно,
Мы погружаемся под гладь,
Под этот океан системный,
Давно записанный в тетрадь.

Нас накрывает дух волнений,
Волна приятных нежных слов.
Ну а пока без суеверий.
Спокойной ночи. Тёплых снов.

11.03.2014