Баубаб!

Александр Разбойников
(из цикла: «Только для взрослых»)


!!!


Бабам нашим повезло, - наплевать на теннис -
у метро «Univers»-тет объявился… P - - - s!
На Шарапову чихать: б. . .ь, живёт в Америке…
если б видела она - билась бы в истерике!
(пролог)


***


Ба! У баб… (появился «шанец»).


Ба! У… русских толстых баб, -
появился - «шанец»!
Он на передок был слаб,
тот «американец»,

Что, напротив МГУ,
наискось от цирка,
показал всем (я не лгу!):
«This is my …«pipirka»!».

Цей «спорт-бар», не хилый Pub,
не кабак, - from Russia,
«yankee doodle» крутей, чем шваб,
в бизнесе познаша…

Все секреты, и притом
он постиг запросы,
главное: чтоб был «condom»
и, - сняты вопросы…

Заходи, бабец… болей,
постучи, блин, кружкой:
«жеребячий» …закажи,
для себя с подружкой.

А Шараповой пошли,
«selfie»… для экстаза…
пучит зенки пусть свои, -
подлая зараза!..

Вот какой в Москве «масштаб»,
- что …«Лука Мудищев»:
в этом баре есть араб,
«zebb» араба - «баобаб»,
- не найдёшь у тыщев!..





(илл. авт. и ин-та)