Вдохновенье

Нина Агейченко
Вдохновенье то какое!
Льётся радужным дождём,
Как ручьи, журчит весною,
Светит солнечным лучом,
Может веткой шелохнуться,
Детским криком закричать,
А в душе слова польются,
Буквы выстучит печать
На странице ровной строчкой
Да порадует глаза,
Ну, а я поставлю точку...
Вдохновенье – чудеса!


2 марта 2017