Машина влипла

Илья Кривоносов
Где наша машина? Наверное зря
Ее мы оставили у фонаря.
Фонарь бесполезен, ведь он не горит.
И кто-то в соседней машине сидит.

И кошки боятся туда подходить.
И люди не стали бы кошек судить.
Наверно придём за машиною днем,
Когда будем с палками и вчетвером.

Машина на улице узкой,
Накренившись выглядит русской.
Такая судьба Жигулей -
Пугать проходящих людей.