Буду ждать

Альбина Гайсовна
Мы две половинки разделённой души:
мужское и женское  -  горькое-сладкое.
Слиться  в одно  ты  со мной  не спеши,
ждёт  впереди   нас  дорога   негладкая.
   Должны по дороге той рядом идти,
   не вместе, не близко - черта между нами.
   У тебя свои трудности на этом пути,
   у меня горький мёд не моих пожеланий.
Ты не знаешь - как забрать меня в рай,
где не нужно глазами кричать: будь со мной.
Я  не  знаю  -  как  позвать  зимой  май,
где не нужно глазами молчать: ты не мой.
   На двоих  только  время  событий одно:
   радости,  встречи   -   печали,  прощания.
   Вместе прожить нам эту жизнь  не дано,
   приходится честно  "держать обещания".
Ты поверь, встреча наша Там неизбежна,
обещаю - обниму тебя трепетно, нежно...
Я поверю, что как чистое небо безбрежна
любовь твоя...  Буду ждать бесконечно...