Пегас

Аня Сироткина
Насколько предан мне мой Пегас -
О том не знают ни Бог, ни гугл.
Какого цвета мой третий глаз?
Насколько острый мой пятый угол?

Немножко страшно идти, идти
По краю тенью немой, незрячей...
И смутно чувствовать в забытьи
Руки прохладу на лбу горячем.


На картину Марины Якименко "Пегас".