Времени нет

Радион Панфилов
Подоплёка идей в прострации,
Я ищу для неё приют.
Их бумажные мысли влекут
За собою больную фрустрацию.

Лишь теперь, размышляя о вечности,
Понимаю, что времени нет.
Среди этих незначимых лет
Отличается всё скоротечностью.

Окунувшись в туманность звёздную,
Ипостась временная тает.
Здесь чего-то уже не хватает.
Изменять эту жизнь слишком поздно.

Чересчур скрупулёзным всё кажется,
Может это на первый взгляд?
Только я ошибаюсь вряд ли,
Ведь без времени круг не свяжется.

)))
 |Радион Панфилов]