За женщин самый первый тост

Виктор Эмрит
В раздумье, мысли вперехлест.
Цветы:мимозы и тюльпаны.
За женщин самый первый тост,
За вас, родные наши мамы.

За вас, за милых, нежных дам,
За красоту, очарованье,
Любил которую Адам,
За его первое признанье.

За наши радости и боль,
За непонятные капризы,
За поцелуй-любви пароль-,
За ссоры, мир и за сюрпризы.

За то, что вместе вопреки,
И за любовь, как будто снова,
Что мы-два берега реки...
За женщин! Нет теплее слова!
      02.03.17.