А Воз и ныне там

Валерий Мартынов
  А в Москве "Большие танцы,"
  В регионах спущен дух.
  Люд подсчитывает шансы -
  Доживём до белых мух?
  Вновь в Москве - олимпиада
  Ждёт чиновников откат.
  А народ  достоин  ада -
  За победу виноват?!
  У  "чинуш"  жируют детки,
  Вор на воре - беспредел.
  Лекторату  -  шиш, объедки.
  Демократам  не до  дел.
  В Думе нет ума и рвенья
  Только учатся  читать.
  Со второго раза  чтенья -
  Тугодумы, что с них взять.
  И у власти нет движенья
  Главный там чего - то ждёт.
  Повторит чужие мненья,
  Дальше слов он не идёт.
  Тонет, тонет Русь- Титаник
  Всё нам айсберг виноват.
  Мостик  наш  пока не станет
  Русь  потопит  демократ.


© Copyright: Валерий Мартынов 2, 2013