Минута страсти

Екатерина Хромина
Хочу вина и этот вечер ,
Хочу тебя и эти свечи .
Я помню взгляд и помню губы .
Я помню как вспотели руки ,
Я помню ты прижал к стене .
Я помню гладил плечи мне ,
Я помню запах  сигарет .
К пяти утра смята постель .
Я помню тела странный запах ,
Я помню все твои объятья.
Я помню жесткий , робкий взгляд .
Но время не вернуть назад .
Я помню руки страшный яд ,
Я помню мой ночной наряд .
Ты помнишь вещи на мне рвал .
Ты помнишь ноги целовал .
Затем на утро исчезал !
Ты помнишь страсть , всю нецензуру .
Ты помнишь ты сказал я дура ,
Я помню чуть не плакал ты .
Когда хотела я уйти ,
Ты говорил что я звезда , но я горю не для тебя .
Ты помнишь ты пролил вино ,
Но быть с тобой не суждено .
Я не люблю тебя поверь .
К тебе давно закрыта дверь .
Твоя душа , моя обида .
И не выходим мы из вида .
Мы помним всё но мы не вместе .
Я не хочу вернуться честно .
И не любовь была у нас , но нас убила эта страсть .
Мы были рядом но не вмести .
Но в жизни было столько лести .
Ты был не тот , а я не та .
И я забуду про тебя ,
Я не скучаю и не плачу .
Ты тоже там говорят  счастлив .
Ну так забудем те дни страсти .
Ведь в жизни нашей много фальши !