Нырять престижно

Илья Кривоносов
Чеканят Солнцем горизонты,
А я стою на море в шортах.
И я когда-нибудь рискну
Нырять за Солнцем в глубину.

А фильм вобще не интересный.
Он про приезжих и про местных,
Про человечков и людей,
Про only once и every day.

Прогресс не очень пунктуален,
Его пораньше люди ждали.
А кто-то чистил пистолет,
Ведь без борьбы прогресса нет.

Сибирь – восьмое Чудо Света.
Там и якуты и ракеты.
А в результате: GPS,
ГЛОНАСС и ОБХСС.