Виновен косвенно

Никита Петренко
Каждый волен быть собой
Пить, курить и драться
С неба звезды доставать
А потом ругаться

Пьянка, кровь и кпз
Далее по старинке
Диалог ведут с тобой
Ментовские крысы

Лишь бы галочку срастить-"
Эй давай быстрее,
Подпиши,браток, скорей
Да домой поедишь!!!"

Посмешься им в глаза
А потом ответишь:
Нет, ребята, мусора
Не пришьете дело

Ты кусаешь карандаш
Говоришь про сроки
Что статья мне здесь
Грозит на 5 Ок и больше

Улыбаюсь,-" Подпишу,  дайте
Лист бумаги,так я в нем и укажу
Небыл, невидал  не знаю"

Потемнело вдруг в глазах
Кислорода нет
Снова руки за спиной
Голова склонилась
 
Вижу крестик на груди
Через Рот кровавый ,
Про себя твержу твержу
Помоги мне Боже!!!