Памяти Павла

Ольга Захарова 6
   Ушел наш мальчик, не сказав ни слова
   И сын, и муж, и Анечкин отец
   Блеснув, как солнца лучик, из родного крова
   И почему так рано наступила смерть?

   По жизни ты шагал уверенно и твердо
   В работе очень трудной, воплощал мечты
   Казалось в жизни все стабильно и надежно...
   Как будто вышел покурить, сейчас вернешся ты...

   Любимая жена, дочурка загляденье
   Друзьям, работе предан до самозабвения
   Твой город детства-Севастополь, бывал там каждый год
   Теперь стоишь ты у других ворот...

   Тебе небесные врата открылись
   Мы молим Господа, чтобы ты в рай попал
   Чтобы свершилась Божья милость
   Чтоб успокоилась душа, ты нас не забывай...

   А мы тебя не позабудем
   У каждого своя дорога,
   Где ты сегодня, завтра все мы будем
   Ведь на земле мы гости, дом у Божьего порога

   И только мать, убитая разлукой
   Все не находит места, глядя в небеса
   Как раненая в грудь, с занозой в сердце
   Не хочет в это верить, верит в чудеса..

   Ты подари ей чудо, поговори с ней, Паша!
   Явись во сне, как будто наяву
   Пусть боль утихнет, не казни себя, Наташа
   Тебя спрошу: "Как ты живешь?"
   Ответишь: " Я...живу..."