Пройдусь с утра

Виктория Рамос
Пройдусь с утра по скользкой глади луж
И посмотрю я солнцу прямо в очи,
Возможно, я уж больше не вернусь,
И будет вся родня искать меня до ночи.

Зайду к туману свежему,
Пригубим цвет росы,
А дальше я с надеждою
Смахну листву с косы.

Приободримся радостно
Мы с дождиком на миг,
И где-то очень сладостно
Споёт младой кулик.