Дай мне Бог!..

Юрий Крымский 2
Я хочу чтоб мне больше осталось
Светлых дней,чтобы помнить,любить
Пожалей судьба...самую малость...
Дай подольше дышать мне и жить!

Возраст - он для любви не помеха
Чувство- стимул, второе дыханье!
Если рядом не только утеха
Своей плоти мужской и желанья...

Понял я, что на склоне лет
Всё иначе и очень серьезно...
А в душе зажигается свет
То что раньше зажечь было сложно

Дай мне Бог ещё в жизни шанс
Постараюсь я все изменить...
Жизнь - она не игра в преферанс!
Разобраться в ней надо и жить...

Жить любя,в ожидании чуда!
Что снисходит от Бога,с небес
Дай мне жизни Господь,я не буду
Докучать тебе, дай мне мой крест...