А ты хочешь?

Сергей Вербовой
- А ты хочешь?..
- Хочу!..
- Подожди, я еще не сказал ни слова...
- Это ты подожди, я сказала уже...
Я с тобою на всё готова...

- А ты можешь?..
- Могу!..
- Подожди...
Дай мне вставить хотя бы два слова...
- Даже если пойдут дожди,..
За тобою всегда готова...

- А ты знаешь?..
- Знаю!..
- Опять?..
Ну за что, наказанье мне это...
- Но тебе же ведь хочется знать...
За тобою на краешек света...

- Я тебя...
- Знаю я!..
- Постой!..
Я тебя же сейчас зацелую...
- Ну, конечно, а где же еще...
Ты чудную найдешь такую...

Ну, конечно, с ней так всегда...
От неё я же просто дурею...
Ну, не женщина, а мечта!..
Я её называю своею...

Что поделаешь, если она...
У меня егоза такая...
Растворяюсь я в ней до конца...

Мной любима...желанна ...родная!..