33. а. Ты о Боге много слышешь,

Ольга Додока
 Хочешь Бога познавать,
начнёшь Евангелие читать.
Если книжки ты читаешь,
Бога ты совсем незнаешь.
Будишь слушать ты людей,
ты заблудишся совсем.
Ты о Боге много слышешь,
и о Боге лишь слыхал.
Но узнать Христа Иисуса,
Его слово нужно знать,
нужно Господа принять.
Призови Христа Иисуса,
в сердце Дух Святой войдёт,
и порядок в твоём сердце,
милый друг, Он наведёт.
о себе ты вдруг узнаешь,
что творение, ты Его,
Он Отец Небесный твой,
Авва Отче, Папочка родной.
Нам Евангелие нужно изучать,
познавать, исследовать,
читать и конечно исполнять.
Словом Бога о святиться.
Чтобы видеть Господа Христа -
Агнца Божия, нужно нам вкушать,
и о трапезе, Господней нужно
размышлять, благодарном быть
за крест, и за Кровь Христа,
смерть Иисуса наша жизнь,
чтоб жить нам, без греха.
Ему слава, аллилуя, и ассана.
Господу Христу Богу Сил и Славы,
благословлять Его благодарить.
Если к Богу ты придёшь, Его,
славу ты найдёшь, Святым Духом,
Он сойдёт в славу Отца Бога-
Авва Отче приведёт. Он рождение
даёт, ты родишся свыше,
сердцем кайся и душой, грех чтоб
отвратился, отрекись от сатаны.
Во Христа Иисуса, верой ты войдёшь,
своей верой Отца Бога ты найдёшь.
Слава Отцу, Сыну и Святому Духу,
аллилуйя, аллилуйя и аминь.