Осеннее

Наталья Ахметова Рыженькая
Улетают птицы - не зовут с собою.
В лужице водица стынет синевою.
И горит рябина – лишь метель погасит.
В кружке чай с малиной, а вокруг – ненастье.
Полюбить бы осень, пусть дожди косые.
Только грустно очень. Осень я простила.