Зима осталась не у дел. Уж нет азарта

Елена Викторовна Леонова
Зима осталась не у дел. Уж нет азарта.
И гром раскатисто гремел второго марта!

Март на себя был непохож – скорее к лету!
Снега в округе, ну и что ж? Их песня спета!!!

Гроза сверкнула, удивив с утра  прохожих,
Усилив дождиком мотив дней непогожих.

А первый гром был очень смел в союзе с мартом,
Он песнь заздравную пропел весенним стартам.

 
.