О встречах и разлуках

Лидия Полторак
Ты ничем меня не обидел,
Был учтив со мной, не притворен.
Что «свою» во мне не увидел,
Ни один из нас не виновен...
Просто два одиноких сердца
Аритмично стучали. Жалко,
Что в моем не открылась дверца
И в твоё никто не стучался.
Нет здесь странности, нет загадки,
Одиночество жило в каждом.
Так зачем же играть нам в прятки
И обманывать себя в важном?
Разойдемся легко, без боли,
Не останется в сердце раны.
И закроем на антресоли
Нашу встречу... Зато без обмана...       01.03.2017