Настроение

Наталья Ахметова Рыженькая
Не пишу стихи, а зачем они?
Ночи напролет - сочиняю дни.
Ночи напролет - сочиняю жизнь.
Списком дел на лист новый день ложись.
Просто  жить хочу и цветы растить,
а еще хочу – сарафан пошить.
За окном стоит лето пьяное.
Удивлю-ка всех сарафаном я.