Легко показать

Илья Кривоносов
На подвиг тянет одиночку,
А баламута на рожон.
Зачем тебе татуировка,
Пижон?

В Москве привыкли жить строптиво,
А на курортах широко.
Ты сам все можешь, без сопливых,
Легко!

In every town of Nebraska
You'll spend for hostel 20 bucks.
Stay calm, put eggs in other busket.
Relax!

Repete repeting repetition.
Use architecture of the moon.
Reflection, pressure, definition
By noon.